CURSO EN SUSHI-MAKIS-NIGIRIS

PRESENCIAL- SEDE PENONOMÉ

OBJETIVOS

El participante estará en la capacidad de aplicar los conocimientos y habilidades adquiridas sobre la elaboración del sushi y sus diversas posibilidades, conocer las técnicas para la adecuada preparación del arroz para el sushi, el corte del pescado y considerar otras posibilidades que pueden acompañar al sushi como platillo,

En este curso preparamos a los participantes para conocer la técnica especializada y desarrollar habilidades de cocina de japonesa permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área a nivel profesional otorgándoles creatividad, orden, iniciativa de formar equipos, rapidez y buen gusto.

CONTENIDO DEL PROGRAMA

Módulo I:

INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA JAPONESA

Módulo II

SASHIMI, COSTO Y SALSA

Módulo III

NIGURIS Y SALSA CREMOSA

Módulo IV:

OSHI SUSHIS Y TECNICAS DEL MAKI

Módulo V:

PPRÁCTIVA Y EVALUACIÓN TÉCNICAS

CLASES EN VIVO

Sabatino 8:30am 1:30am

Bríndenos sus datos para: información de especialistas, inversión, facilidad de pago y cronograma de clases

EDUCACIÓN CONTINUA
Universidad Latina de Panamá